文法学院召开会议传达学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神

发布者:黄来明发布时间:2019-06-05浏览次数:127

为贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,更好地指导学院开展工作,6月4日下午,文法学院在306党员活动室举办了专题学习会,学院师生30余人参加了学习会。



学院党委书记李儒俊对习近平总书记在于都县、赣州市江西金力永磁科技股份有限公司和召开的推动中部地区崛起工作座谈会的讲话精神进行了解读。他说,习近平总书记再次亲临江西视察指导工作,充分体现了习总书记对江西人民的深情厚谊和对江西工作的关心关爱,充分彰显了党中央推动革命老区发展、让老区人民过上更加幸福生活的坚定决心。李儒俊还结合江西省委书记刘奇在省委常委扩大会和全省领导干部会议的重要讲话精神,对习近平总书记视察江西带给江西新的发展机遇和挑战作进一步阐述。李儒俊对学院贯彻习近平总书记讲话精神提出了几点要求:要充分认识习近平总书记视察江西的重要意义,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为履职实际行动,坚持学以致用、用以促学,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  

(图/文   /倪思成)