文法学院开展"作别母校 放飞梦想 "毕业班党员党日活动

发布者:黄来明发布时间:2019-06-10浏览次数:282

为筑牢毕业班学生党员“不忘初心,牢记使命”思想根基,在走上工作岗位后继续发挥党员示范引领作用,6月4日上午,文法学院党委组织2015级毕业班学生党员开展了作别母校 放飞梦想 党日活动。院党委书记李儒俊、副书记游艺到会指导,学生支部书记及学生党员共30余人参加了活动。活动以学习与座谈为主要形式,以学习贯彻“习近平总书记视察江西重要讲话精神”、安全离校为主要内容。


会上,李儒俊传达了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,用总书记考察瑞金、于都红色革命根据地的重要指示,勉励学生党员应牢记“旧征程”,为“新征程”奉献自己的一份力量。他强调,同学们在进入社会后,要不忘初心,牢记使命,在新的工作岗位永于担当;要守护青春,维护好同学的友谊;要加强修养,学本领,讲诚信,懂感恩

游艺组织学生党员对学校下发的文明离校通知进行了认真的研读,她希望各位党员能站好最后一班岗,协助学院为每一位学生“保驾护航”,并对毕业生党员给予了最真挚的祝愿。

在座谈会环节,学生党员围绕在校学习及校外实习期间作为一个党员的人生感触进行了充分的交流,他们表达了两个共同的心愿,一是感谢在校期间党组织的关怀和教育,让他们具备了不惮前行的自信,即将毕业离校而心怀不舍;二是不忘初,牢记使命,在走向新的人生征程后,以更出色的成绩回报母校回报社会。

                                                      (图/赵敏  文/黄娟)