文法学院举行全校本科教育工作会议精神宣讲会

发布者:黄来明发布时间:2019-06-14浏览次数:531

6月11日下午,文法学院在文法楼汤显祖实验小剧场举行了全校本科教育工作会议精神宣讲会,学院领导和全体教职工共计60余人参加了会议。会议由徐国华院长主持,刘俊副院长带领大家学习。

刘俊副院长首先向参会老师传达了江西省教育厅《进一步加强高等学校本科教学管理工作的八项要求》,然组织大家学习了孙占学校长在东华理工大学本科教育工作会议上的讲话——“坚持立德树人  建设一流本科”和《东华理工大学一流本科教育行动计划(2018-2025)(讨论稿)》,使老师们了解了“十三五”以来学校的教学成果及未来几年学校一流本科教育的新目标、新征程。

会上,学院还对2019年度“文法学院青年教师教学竞赛”的获奖教师进行了表彰。

通过此次会议,学院教职工了解了当前本科教育的新形势、新任务,纷纷表示在以后的工作中以全校本科教育工作会议精神为指引,做好本职工作,为学校一流本科建设添砖加瓦。

(文/单宝龙  图/黄来明)