文法学院法智特奖学金颁奖典礼暨赠书仪式圆满落幕

发布者:黄来明发布时间:2019-06-18浏览次数:351

6月14日上午,文法学院法智特奖学金颁奖典礼暨赠书仪式在枫林校区文法楼四楼小剧场拉开序幕。文法学院党委书记李儒俊、副院长刘俊、学院党委副书记游艺、学团办主任张井华、法律援助中心主任周春华、16级辅导员陈燕和法学专业学生100余人参加了典礼。



颁奖典礼上,游艺作为学院领导代表致辞。游艺介绍了法智特奖学金设立的背景和奖学金设立人——优秀校友余畅池的光荣事迹和取得的成就,希望各位奖学金获得者和其他学子能以此为勉。李儒俊宣布了法智特奖学金的获奖名单。随后,院党委书记李儒俊、副院长刘俊和院党委副书记游艺向获奖者颁发获奖证书并和获奖者们合影留念。获奖者优秀代表陶斯琦同学上台发言,她分享了自己在过去的学习生活中获得的经验,并对学校、对老师和师兄师姐们给予的帮助表示深深的感谢。她说:“面对生活中的困难,要坚持自己的初心,常怀感恩。”这一发言引起了在座青年的强烈共鸣。



赠书环节使全场气氛进入高潮,副院长刘俊向学生代表赠送一批新书。这些书籍不仅承载着学长学姐们的良苦用心,更寄予了对学弟学妹们在学习上更进一步的厚望。胡志鹏作为获赠者代表发言,他表示会铭记学院和学校的帮助,将反哺之心永久保存。活动圆满落下帷幕。

典礼和赠书仪式的成功举行,法智特奖学金颁奖作为助力学生在学业上更进一步的影响力将显著扩大,文法学院的向学氛围也将进一步提升。

  

                                                                             (文/图   邓林子龙    陈鑫)