文法学院和师范学院召开联合申报国家一流专业碰头会

发布者:黄来明发布时间:2019-06-18浏览次数:244

为落实学校国家一流专业的申报工作,6月16日,文法学院、师范学院组织骨干教师在抚州校区行政楼339室召开碰头会,就联合申报汉语言文学专业国家一流专业相关具体事项展开讨论。文法学院、师范学院负责人出席了本次会议。

在会上,专业负责人首先传达了学校申报工作会议精神,强调汉语言文学申报国家一流专业的重要性,指出了本专业具备的优势及存在的问题。而后参会教师就专业数据统计与核实,申报书各部分表述规范及文字提炼各自提出自己的建议,并现场分工填写,完成申报书的初稿填写工作。

据悉,汉语言文学专业是学校获得申报资格的25个专业之一。此次申报有利于全面总结本专业近年来的办学经验,为深化专业改革提供了有利的契机。

(图/文    刘文辉