文法学院2019届硕士研究生毕业论文答辩顺利举行

发布者:黄来明发布时间:2019-06-12浏览次数:246

  

根据文法学院研究生教育工作安排,2019届中国语言文学硕士研究生毕业论文答辩会和法律硕士研究生毕业论文答辩会分别于6月1日上午和6月4日下午在枫林校区文法楼举行。

学院邀请江西师范大学颜敏教授、李舜臣教授分别担任中国语言文学硕士毕业论文答辩委员会主席,学院硕士生导师及2016级中国语言文学共9名研究生参加本次答辩会。



邀请江西华邦律师事务所主任杨爱林律师、江西省南昌市新建区人民法院副院长杨书兴法官分别担任法律硕士毕业论文答辩委员会主席,江西省高级人民法院王长河法官、陈幸欢法官担任答辩委员会委员,学院硕士生导师及2016级法律(非法学)和2017级法律(法学)共9名研究生参加本次答辩会。



各答辩组答辩研究生分别就各自毕业论文的写作过程、主要观点及创新点进行了主题报告,并回答了答辩委员会提问。答辩委员会就答辩研究生毕业论文涉及的相关学术问题进行了探讨和交流,并对论文写作的不足提出了中肯的修改建议。经各答辩小组的5名答辩委员会成员无记名投票表决,一致同意本次申请答辩的18名研究生通过毕业论文答辩,建议授予硕士学位。

答辩结束时,各答辩委员会委员对同学们顺利通过答辩表示了祝贺,并向他们提出了殷切期望,各答辩研究生依次做了表态发言。会后,答辩委员会成员与答辩研究生合影留念。

(文/图   周春华)