江西戏剧资源研究中心研究人员受邀参加“2019中国·抚州首届泛戏剧产业高峰论坛

发布者:黄来明发布时间:2019-05-13浏览次数:258


       5月9号至10号,“大势所趋、戏出抚州”——2019中国·抚州首届泛戏剧产业高峰论坛在抚州汝水宾馆召开。我校江西戏剧资源研究中心负责人徐国华及研究人员一行5人受邀参会。



       论坛召开期间,来自全国各地的专家、学者、文化产业界精英围绕“泛戏剧”主题,就“产业启动”、“产业聚合”、“产业落地”等话题展开深入研讨,为抚州戏剧文化及旅游产业的发展建言献策。会后,与会专家及行业代表共同发布了中国首份《泛戏剧产业专家共识》。



        据悉,本次论坛由江西省文化产业协会、抚州市文化广电新闻出版旅游局、抚州市文化旅游投资发展有限责任公司共同主办,是2019抚州汤显祖国际戏剧节前期重要活动之一。

                                                                                                                                (图/文    刘文辉)