文法学院举行2019级广告本科专业新生见面会

发布者:黄来明发布时间:2019-09-21浏览次数:159

917日晚,文法学院2019级广告专业师生见面会在枫林校区艺术楼208室举行。文法学院党委书记李儒俊教授、传播系王省民副教授以及各广告专业专任教师参加了此次师生见面会。

晚上7点,见面会正式开始,传播系副主任韩锋主持会议并对广告专业的课程设置、能力培养、就业创业等情况进行了详细的介绍。紧接着,王省民副教授就广告专业的定位与如何学好广告专业进行了重点的介绍,王争辉博士用了“新”、“定位”、“合作”、“未来”四个关键词来鼓励大家如何学好广告专业,陈熊思迪博士用自己的大学经历来提醒大家要设定一个大学四年的目标,曾梦源老师就广告专业的实践类课程的学习进行了经验分享,于海婷老师结合自己的教学课程来勉励大家如何提高学习的热情与自信。

19迎新QQ图片20190920114026.jpg

最后,文法学院党委书记李儒俊教授做总结发言,希望大家尽快完成从中学生活到大学生活的思维转变,并对东华理工大学的校情、文法学院广告专业的历史进行了详细的介绍,暖心地鼓励新同学要积极融入学校与班级,处理好学习与生活的关系,并最后勉励大家爱自己、爱家庭、爱班级、爱学校、爱国家,认真规划大学四年目标,不负美好青春,学有所成。

      作为2019级广告新生专业教育启蒙的第一课,文法学院传播系的各专业教师对广告专业的内容学习进行了全景式透析,同时为新同学们带来了许多学习与生活上的真情分享,让新同学们对学院以及广告专业有了更加深入的了解,让来自五湖四海的“00”后们怀揣青春的梦想与憧憬,更加有信心地开启大学新生活。

                                                                                                 (文/张立刚  图/韩锋)