【主题教育】副校长杨波带队深入文法学院开展主题调研

发布者:黄来明发布时间:2019-10-02浏览次数:214

9月29日下午,副校长杨波带队深入文法学院就双一流与博士点申报、绿色平安校园建设和依托平台建设党组织等主题展开调研,研究生院院长李满根、副院长张延飞和教务处副处长长盛陪同调研。文法学院党委书记李儒俊、副院长刘俊、副书记游艺和学院各科室主任、教师共20余人参加了调研会,副院长刘俊主持调研会。

刘俊介绍了学院中文、法学等两个一级学科当前整体的建设状况和水平、存在困难和对策,特别就法学学科遭遇的困难和已经开展的相关工作作了说明。刘文辉、韩锋和施琴等科室主任分别就中文学科、广告学专业、公共课大学语文的现状、存在的问题和现有的想法进行了补充介绍。新进博士、教授也对学院的学科建设和专业建设交流了自己的想法。

李儒俊就学科和专业建设的制度、经费的落实、学科成果的认定和奖励以及学校职能部门与学院的对接交流等提出了建议。

杨波总结发言时表示:调研组带着问题来,带着答案回。调研组将尽快整理大家提出的意见和建议,讨论协商解决问题的思路或措施,形成调研报告提交学校,落实应整改的事项,统筹解决长远规划问题,分阶段整改当前遇到的困难,力争尽快落实本次主题教育调研的目的。

(文/黄来明  图/李博聪)