2017级汉语言文学专业成功举办“俊驰中文”趣味运动会

发布者:黄来明发布时间:2017-12-10浏览次数:146

   为提高班集体凝聚力,丰富同学业余生活,促进同学之间的友谊发展,12月6日上午8时,文法学院2017级汉语言文学专业在枫林校区篮球场上举办了“俊驰中文”趣味运动会。

 

      

       本次趣味运动会由四大项目板块组成,分别为“拔河比赛”、“背对背拥抱”、“火车赛跑”与“集体跳绳”。秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们在比赛中各显身手,齐心协力达成目标,人与人之间的距离被逐渐拉近。在这次比赛中,有奋力拼搏的身影,更有欢声笑语的情景,氛围十分和谐融洽。


       活动结束之际,班主任黄来明老师对活动做出总结并给予肯定性评价。他说,趣味运动会组织得非常成功,大家比赛时很开心,团队精神体现很充分,比出了友谊,赛出了风格。作为大一新生自导自演自娱自乐的活动,活动效果超乎想象得好。希望全体同学今后能积极践行“三走”——走出寝室,走下网络,走向操场,每天健康锻炼一小时,快乐生活每一天,将来为祖国健康工作五十年。


     

         最后,同学们在田径场前合影留念。

 


      “俊驰中文”趣味运动会展现了2017级汉语言文学专业同学的风采,拉近了同学之间的距离,调动起了运动锻炼的积极性,为学生的课余生活增色不少。活动策划者秦子琨同学表示,同学们将会把本次运动会的成果带回日常学习生活中,让高尚的道德、勤学的氛围、合作的精神和顽强的意志一直陪伴着我们。

(文/谢欣  图/周宇晴 康佳雯 彭婧)