文法学院召开学团工作例会暨第四季度工作研判会

发布者:黄来明发布时间:2017-12-22浏览次数:303

12月19日,我院在文法楼205会议室召开了学团工作例会暨第四季度学生工作研判会,院党委书记李儒俊、院党委副书记游艺以及学团办全体老师参加了会议。会议由副书记游艺主持。

  

会上,对学院奖学金评审补充细则、2018年学院学团工作要点进行了意见征集与讨论。游艺要求学团办要进一步提升服务水平,做到责任到人,同时强调要加强近期就业工作的指导力度,在毕业生报考研究生、公务员等方面做好动员和引导。李儒俊对2018年学院学团工作要点进行了点评。他指出学团办2017年度的工作取得了一定的成效,对学团办各位老师本年度的工作给予了肯定,同时提出在2018年要加强规范化建设的力度,做好学生管理工作责、权、利的统一,妥善处理好本职工作与教学科研工作的高度协调,加强辅导员职业技能培训力度,引导辅导员提升业务能力,把握和处理好轻重缓急,做到忙而不乱。学团办主任张井华传达和部署了校学工例会新一周的工作安排。学院团委书记刘阳对院团委去年工作进行了总结报告。

此次会议为2018年学生工作的开展指明了方向,学院学团办在学院党委的领导下,将继续秉承优良的工作作风,扎实推进2018年的各项工作,为学院学生成长成才提供更优质的服务和更安全的保障。

                                        (图/文  李磊)