文法学院召开环境及安全稳定综治工作专题会

发布者:黄来明发布时间:2018-03-27浏览次数:30

为贯彻落实学校安全工作会议精神,3月15日上午9:00,文法学院在枫林校区文法楼205召开环境及安全稳定综治工作专题会。学院党委书记李儒俊、学院党委副书记游艺和学团工作负责老师参加了专题会。会议由院党委副书记游艺主持。

专题会上,游艺副书记传达了学校近期召开的校园环境及安全稳定相关的工作会议精神,号召全体师生行动起来,努力为学生营造一个安全稳定的学习和生活环境。会议要求学院领导、辅导员班主任及学生干部重点巡视学生宿舍、教学楼及实验楼区;学院设立安全责任人制度,院领导带头负责学院环境及安全工作

李儒俊书记再次对校园环境和安全稳定综治工作作了强调,并要求学团办和各年级班主任严格遵守学院安全责任人制度,落实好安全责任到人工作,发现问题及时反馈、汇报,为学校环境和安全稳定提供保障。

专题会结束后,文法学院党委副书记游艺带领全体辅导员和班主任走访学生寝室,对学生寝室内务和违规用电器使用情况进行了检查。同时也了解新学期学生的学业规划、考研、公务员考试等详细情况。

校园环境整洁和安全稳定是学生学习环境的基础,文法学院将始终贯彻学校关于校园环境和安全稳定的会议精神,严格落实安全责任到人的工作机制,以服务学生为己任,以学生成长、成才为目标,扎实推进校园环境整治和安全工作的有序进行。

                                                 (文/李磊   图/朱洁)