校党委组织部领导来院督查党建工作

发布者:黄来明发布时间:2018-04-20浏览次数:20

2018年4月13日上午,校党委组织部副部长陈原斌来院就党建工作进行督查,组织部马霞老师陪同督查,学院党委部分委员参加了督查会谈。

这次督查主要围绕党支部“三会一课”执行情况、党员发展情况等进行,通过查阅档案材料与问询方式,就存在的问题进行交流,以期实现基层组织活动的规范、实效。

经过近40分钟的材料查阅,陈原斌就支部“三会”内容的差别性、党员发展时间的一致性、民主评议党员的规范性等几个问题坦诚地与学院领导进行了意见交换。学院党委书记李儒俊表示以后党委在党建工作中做好规划性的工作,尤其在基层组织干部队伍的培训方面多作一些探索性实践,同时也将基层组织党建工作中碰到的难题以及希望得到的帮助进行了反映。

(图/文   丁晓卿)