文法学院业余党校举行第十四期培训班开学典礼

发布者:黄来明发布时间:2018-05-11浏览次数:23

    58日晚,文法学院业余党校在枫林校区艺术楼举行第十四期培训班开学典礼,全院82名入党积极分子参加了仪式,学院党委书记李儒俊到场指导,学院组织员丁晓卿主持了典礼。  

       在雄壮的国歌声中,文法学院业余党校第十四期培训班开学典礼拉开了帷幕。丁晓卿首先对业余党校这个机构的性质与任务作了说明,然后对培训内容与达到目标作了解释,最后强调了培训纪律。培训学员代表曹芷清发了言,表达了全体培训学员认真学习,遵守纪律,努力提升思想觉悟,发挥先锋模范作用的决心。学生党员代表倪思成结合自身的成长历程,向培训学员提出了端正入党动机,树立良好形象,在细节中完善自己的殷切希望。李儒俊对学员提出了几点具体要求:一是思想认识上要高度重视;二是对学习内容的认真把握;三是学习态度上积极向上;四是考核过程严肃规范;五是乐观对待考核结果。他鼓励全体学员,通过培训逐步确立工产党人应有的理想信念和世界观、人生观、价值观,以实际行动早日加入党组织。

         最后,开学典礼在国际歌雄浑的歌声中落下帷幕。

                                                                                                 (图/崔静怡   文/丁晓卿)