文法学院召开校园安全暨禁毒宣传工作部署会议

发布者:黄来明发布时间:2018-05-18浏览次数:21

5月11日,文法学院在枫林校区文法楼205室召开校园安全和禁毒宣传工作会议。学院党委副书记游艺、学团办主任张井华以及各年级辅导员参加了会议。会议由学团办主任张井华主持。

会上,张井华主任传达了学校近期校园安全相关文件的要求,以及禁毒宣传教育工作的具体安排,要求各年级辅导员组织学生召开校园安全和禁毒相关的主题班会,加强学生们的安全意识,远离毒品、拒绝毒品。

游艺副书记对校园安全进一步作了强调,要求各年级辅导员要加强学生安全意识的宣传,尤其是节假日远离水域,防止溺水事件的发生,以及学生外出乘车安全,防止不良事件发生;同时要求辅导员在主题班会上加强禁毒宣传,在学生中播放禁毒宣传片,加强学生对毒品危害的认识和了解。

校园安全是学校和学院常抓不懈的事情,文法学院将始终以为学生提供适宜的学习和生活环境为工作之重,严格落实好学校关于校园安全相关文件和会议精神的要求,做好校园安全稳定的各项工作。

(图/才华   文/李磊)