文法学院广告学专业2014级毕业设计(论文)答辩顺利完成

发布者:黄来明发布时间:2018-06-04浏览次数:29

文法学院广告学专业2014级毕业设计(论文)答辩顺利完成

广告学专业历来注重学生毕业期间的学业和就业教育,近年来,就业率均在92%以上,为学校就业率最高的专业之一。

62日和3日,文法学院广告学专业2014级毕业设计(论文)答辩在枫林校区艺术楼308309教室召开。答辩分为两组,共有67名同学参加。

为进一步落实本科人才培养要求,提高毕业设计质量,参加答辩的同学的毕业设计(论文)均需通过指导老师和评阅老师的审阅,论文上网查重等过程,最终才进入答辩环节。

答辩会上,同学们以PPT的形式,有的就毕业设计的选题、市场调查、广告策略、广告活动和执行、广告预算和效果评估等,有的就毕业论文的研究内容、研究成果、创新之处等进行了汇报。

答辩委员会专家针对每一位同学的毕业设计(论文)依次提问,学生逐一回答。专家们对同学们完成毕业设计(论文)所付出的努力表示肯定,同时也针对其中存在的问题以及可能进步的空间提出了具有启发性的思路与建议,希望各位同学继续修改完善,与指导老师和评阅老师充分沟通并取得同意后,定稿并胶印上交。

答辩结束后,同学们就各自策划案或者论文的修改,与老师们进行了更深入的交流。

  

(图、文/阳志标 李儒俊)