文法学院学生在第15届全国大学生广告艺术节学院奖中荣获一等奖

发布者:黄来明发布时间:2018-05-03浏览次数:273

2018年4月27日下午,第15届大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖典礼于浙江省金华市落幕,文法学院李儒俊教授应邀出席颁奖礼。本次比赛中,文法学院共获得10余项荣誉,其中由广告学专业2015级段然等同学创作的作品《如此“男人”》,荣获一等奖,阳志标老师荣获“杰出指导教师”称号。



      中国大学生广告艺术节学院奖是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的国家级权威广告专业奖项。学院奖号召全国高校广告相关专业学生为中国著名企业进行命题创意,本次共携手19位创意大师,12家命题企业,在全国高校收获17万余件创意作品。创意风暴席卷中华大地!专家学者、业界先锋所组成的评审团,昭示了大赛评审的专业性与公正性,也从侧面展示了社会各界人士对于学院奖的关注与重视。历经15届沿革,学院奖在全国各高等院校中深入人心,其影响已从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才、企业获取新鲜创意、品牌探索年轻化的重要途径。


文法学院历来高度重视培养学生创新能力和实践能力,紧跟当前创新创业教育发展,探索时代新型人才培养质量提升的路径,积极组织学生参加国内各学科专业竞赛,并安排专任教师进行针对性地指导。学生相继在国家和省级各类比赛中获得优异成绩,均取得了较为丰富的实践教学成果。
                                                                                                                                                                                                                                                                 (文/图   阳志标)