文法学院四位教师被聘为抚州市人民检察院专家咨询委员会委员

发布者:黄来明发布时间:2017-09-03浏览次数:988

8月28上午,抚州市人民检察院举行专家咨询委员会颁证仪式。抚州市检察院党组成员、副检察长刘重农,检察委员会专职委员白洋出席颁证仪式。来自抚州各单位的法律、医学、环保、审计、管理、金融、财会、证券领域的16名专家、学者被聘为抚州市检察院专家咨询委员会委员。文法学院副院长刘俊教授、谢青霞副教授、朱志权副教授、江雁飞副教授等四位教师被聘为专家咨询委员会委员。在座谈会上,文法学院新受聘专家咨询委员结合工作实际积极为抚州检察工作献计献策。

近年来,文法学院法学专业发挥专业优势,积极加强与地方政府与机关的联系,为地方法治建设提供外部智力支持,多人被聘为人大立法咨询专家、政府法律顾问、检察院专家咨询委员、仲裁委员会仲裁员、人民法院人民陪审员。

(图/文  朱志权)