文法学院顺利举办2018级《学生手册》考试

发布者:黄来明发布时间:2018-10-23浏览次数:222

为提高新生综合素质水平,帮助其了解学校相关制度规范,2018年10月22日晚,文法学院2018级新生《学生手册》考试于枫林校区图书馆成功举行。文法学院党委副书记游艺到场巡视,本次考试主要由学院团委老师刘阳,辅导员李磊、汪田骏,以及团委、学生会主席及部长负责监考。



考试开始,由团委、学生会各部长下发考试内容,明确规定考试时间并强调考风考纪。试题主要针对《学生手册》中的学生管理制度、行为准则、安全问题以及各项体系,分为填空、判断、简答、论述四种题型。考试现场秩序井然,新生认真答题,严格遵守纪律,充分展示了文法学子对待考试的良好态度和热情积极的精神面貌。考试结束后各部门收集整理试卷并批阅,整体达到预期效果。



无规矩不成方圆。此次《学生手册》考试加强了新生的科学文化素质和思想道德素质,有利于其更好地遵循学校规章制度,更快地融入接下来的学习生活中。

                                                                  (图/文   康佳雯