文明校园,携手共建——文法学院提示语张贴活动顺利开展

发布者:黄来明发布时间:2018-11-28浏览次数:239

为加强校园文明建设,增强学生的文明意识,规范文明行为,文法学院青年志愿者协会发起教室温馨提示语张贴活动。该活动于2018年11月27日下午在枫林校区艺术楼与图书馆顺利开展。  



志愿者们13:20便在艺术楼前早早集合,经过各部门负责人的细致活动分工,头戴“小红帽”的志愿者们积极行动,拿着贴纸和工具在各楼层的教室进行粘贴,将带有提示随手关灯的温馨提示语粘贴至电灯开关处。温馨提示语以一种幽默的表达方式提醒学生们关灯,倡导绿色环保理念,形式新颖。活动结束后,志愿者们有序集合,在艺术楼前合影留念。



此次温馨提示语张贴活动有助于培育校园文明风尚,积极传播绿色生活理念,不仅促进了同学们养成随手关灯的文明习惯,还进一步提高了枫林校区师生的节能环保意识,共同构建美好校园。

                                                          (图/梁心瑶   / 康佳雯)