文法学院举行2018年度党支部书记抓党建述职报告会

发布者:黄来明发布时间:2019-04-01浏览次数:129

2018年3月26日下午,文法学院党委举行2018年度党支部书记抓党建述职报告会。全体党委成员、教工党员24人,学生党员9人,共38人到会听取报告并进行了评议,会议由学院党委书记李儒俊主持。

李儒俊围绕校党字〔2018〕80号《东华理工大学基层党支部工作考核办法》,对支部工作考核重要指标及要求作解说,并对党支部书记抓党建述职提了具体要求。

学院七个支部书记依次进行了述职,认真回顾了一年来党建工作取得成绩,上级领导部门巡视巡查督查以来对存在问题的整改情况进行了汇报,最后对尚存在的问题进行了查摆,分析了原因,提出进一步整改的措施。

李儒俊书记对各支部书记的述职情况作了点评,对各支部书记抓党建工作优劣势及闪光点与存在的问题逐一进行了评点并提出的希望。

会议最后,到会的党员同志对七个支部的党建工作所取得的成绩进行测评,为心目中工作成绩突出,业绩优秀的支部投上郑重一票。

  

                         (图/文     丁晓卿)