文法学院举行2018年度处级干部考核测评会

发布者:黄来明发布时间:2019-04-01浏览次数:121

       根据校党字〔2019〕29号《关于开展处级干部2018年度考核工作的通知》要求,3月26日下午文法学院党委举行2018年度处级干部考核测评会,到会的50多名教职员工与9名7名学生党员代表进行了测评。会议由学院党委书记李儒俊主持。

       会议分两个阶段进行。会前,学院党委书记李儒俊、院长徐国华、副院长刘俊、副书记游艺先后围绕各自一年来的思想政治状况、学法守法、依法办事、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律、执行中央八项规定精神等情况进行了述职公示。然后与会同志对四位院领导一年来的工作实绩进行了测评。

       处级干部年度考核测评,既是学校加强对处级干部管理的一项制度,同时也是学院领导对自身工作的一次深刻反思。在述职报告中,学院领导们总结了一年工作上的得失,挖掘了各自工作亮点,也发现了工作中存在的不足,为下一步更好地开展工作理清了思路。与会师生也近距离地考察了院领导一年来工作生活情状,了解了学院一年各项工作发展状况,加深了对院领导的认识,沟通了感情,凝聚了人心,为学院进一步跨越发展打下了扎实基础。

                                                                             (图/文   丁晓卿)