法学系举行2019级法学本科专业师生见面会

发布者:黄来明发布时间:2019-09-22浏览次数:147


       2019917日晚七点,在枫林校区图书馆阶梯一教室,法学系举行了欢迎2019级新生的师生见面会。文法学院副院长刘俊教授和任课教师与同学们见了面。

       见面会上,刘俊副院长从法学专业的自身优势、法学专业学什么,法学专业如何学三个方面,给新生做了深入浅出的讲话,并且给大家介绍了法学系几位有突出成就的校友,激发了新生专业兴趣,为树立学习榜样,给新生留下深刻印象。



       法学系副主任朱志权博士给新生讲了法学系发展办学历史,近几年法学系取得的优异教学成绩,系里努力为大家创造的良好的学习环境,并对新生的专业学习提出了严格的要求,让新生体验到学院和系里对学生的深深的关爱与期望。



      其他 各位老师向新生做了自我介绍,尤其是2015级班主任张再芝副教授和2016级班主任邵睿博士,对新生提出了学习的具体要求和目标方向。



       通过师生见面会,新生对崭新的大学生活充满憧憬和期待,激发了对法学专业的热爱。

                                                                                                                       

                                                                                                               (图/文  林德核)