中文系教师参加2019年赣鄂两省古代文学年会

发布者:黄来明发布时间:2019-11-21浏览次数:100

11月15日至17日,由鄂赣两省古代文学学会主办的2019年赣鄂两省中国古代文学年会在江西省萍乡学院召开,我院院长徐国华教授、教师杜文曦、袁君煊、顾明佳、李在超应邀参加了此次会议。会议期间,江西省古代文学学会进行了换届改选。徐国华教授当选副会长,涂育珍、赵军伟两位博士当选常务理事。



会上,两省的参会代表围绕古代文学研究热点问题古代文学研究与教学问题赣西古代文学资源挖掘与研究等三个方面的内容展开热烈讨论,群策群力,为古代文学所面临的现实境况以及将来的发展趋向提供了宝贵的建议,会议取得了积极的成果。



闭幕式上,徐国华院长担任主持工作,诚挚邀请全体与会代表参加我校即将参与承办的“王安石诞辰1000周年学术研讨会”“汤显祖国际学术论坛”,大会在热烈的掌声中落下帷幕。

(图/李在超  文/顾明佳)