汉语言文学专业学生党支部学习习近平主席2020年新年贺词

发布者:黄来明发布时间:2020-01-06浏览次数:54

       202012日下午3点,文法学院汉语言文学专业学生党支部组织学习国家主席习近平发表的二〇二〇年新年贺词。支部党员和部分入党积极分子参加了学习会,学习会由汉语言文学专业学生党支部书记李磊主持。



李磊围绕新年贺词中我国在2019年各方面工作取得的进展和成效以及新中国的英雄人物与支部党员、入党积极分子进行了交流学习。结合本次支部主题教育学习的实际情况,李磊对党员和入党积极分子今后的学习、工作提出了要求:一、以“不忘初心、牢记使命”主题教育学习为契机,继续加强党的理论知识学习,用党的先进理论知识武装自己的头脑;二、时时事事以党员的标准要求自己,提高奉献、服务意识发挥党员的先锋模范作用三、在思想和行动上积极进取,时刻牢记自己入党的初心以及作为一名党员的使命,对主题教育检视的问题继续加强落实整改。最后,他期待2020年支部全体党员能够凝心聚力加油干,长风破浪永向前,发挥出党支部的战斗堡垒作用。

               

                                          (图\严雅雯   \杨丹萍)