文法学院关于领导班子成员分工的通知

发布者:黄来明发布时间:2021-03-05浏览次数:382

党支部,各系室

根据工作需要,经2021年第二次院党政联席会议研究决定,对院领导班子成员作如下分工:

党委书记朱青同志,主持院党委全面工作,兼管班子建设、干部与人才、宣传与思想政治教育、工会、信息化建设等工作。分管学院党政办公室。对全院党风廉政建设、综合治理、安全稳定工作负责。联系传播系传播系教工党支部。

院长徐国华同志,兼江西戏剧资源研究中心主任,主持院行政全面工作,兼管科研和师资队伍建设、人事与外事、财务等工作。分管江西戏剧资源研究中心综合办公室。对全院党风廉政建设、综合治理、安全稳定工作负责。联系普通话测试站研究生学生党支部

党委副书记黄来明同志,负责本科生与研究生学团、本科生招生与就业、纪检、统战、退休人员等方面的工作,分管院学团办联系中文、法学、广告专业学生党支部。

副院长刘俊同志,负责学科建设与研究生教育、研究生招生与就业、法律社会服务(法律咨询、援助与培训)及校友工作,分管院学科与研究生办公室、法律事务中心联系法学系法学系教工党支部。

副院长唐东堰同志,负责本科生教学和实验室、专业建设、固定资产、创新创业工作,分管院教务办公室。联系中文系大学语文教研室中文系教工党支部

各分管院领导对其分管部门的党风廉政建设、综合治理、安全稳定工作负责。

中共东华理工大学文法学院委员会 文法学院

2021年1月22日