【学党史 办实事】文法学院扎实推进期中教学质量检查

发布者:黄来明发布时间:2021-05-28浏览次数:105

党史学习教育开展以来,文法学院以解决广大师生实际问题为切入点,将党史学习教育与工作实效有机结合,全面落实校党委党史学习教育总体部署与工作要求。4月27日下午,文法学院在文法楼205会议组织召开了学院期中教学质量检查师生座谈会,文法学院各系主任、部分教师代表、各班学生代表参会,会议由教学秘书单宝龙主持,唐东堰等学院领导参与。



座谈会上各系主任和专任教师就一流专业、一流课程建设情况、课程思政开展情况、劳动教育课开展情况、2021届毕业论文工作开展情况做了汇报。接着,参加座谈会的师生分别就公共课跨学院上课协调、枫林校区教学设施陈旧、课程考核、考研自修室等方面存在的问题提出了意见和建议。学院对师生们反映的问题做了一一登记和回复,并表示会后将立即协调相关主管部门解决上述问题。特别是针对枫林校区教学设备老化、维护人员不到位的问题,学院还组织人员清查了相关教室的设备,列出问题清单上报给相关部分进行更换或维修。

通过此座谈会使学院了解了教学一线的具体情况,为学院教学工作的进一步展打下良好的基础。(文/图 单宝龙)

 

编辑:黄来明  审核:朱青