【党史学习教育】校党委常委、副校长杨波参加并指导文法学院基层党支部专题组织生活会

发布者:黄来明发布时间:2021-07-14浏览次数:206

       根据《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(赣学组办发〔2021〕20号)文件精神,结合我校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作提示》,文法学院中文系教工党支部7月11日上午召开党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、副校长杨波以普通党员身份参加并指导本次专题组织生活会。



会上,系教工党支部书记李旭汇报了专题组织生活会会前准备和征求意见情况,介绍了党支部党史学习教育工作开展情况。同时从存在问题、问题原因及整改措施等几个方面代表支委会进行对照检查支部党员对支委会工作进行评议。党支部支委会成员、普通党员逐一发言,汇报心得检视不足,开展批评与自我批评。

 杨波同志指出,次组织生活会会前准备充分,会前学习全面,材料详实,能够结合党史教育相关内容进行深入剖析检视。相互批评不留情面、一针见血,能够以帮助同志成长的态度进行批评、既有浓浓的火药味儿、也有浓浓的同志情。杨波同志进一步强调,要根据中央的部署安排,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以此为重点,在学习的方式方法上要有创新,在践行理论上要落实处,希望能够结合工作实际办实事、开新局,出更多的实际成果。


 李旭作表态发言表示,一是党支部将按照督导提出的要求,结合会上的意见建议,进一步明确落实整改措施。二是在第二阶段党史学习教育过程中将理论学习贯穿各项工作始终。以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为主要内容,把问题与工作实际相结合,努力提高应对复杂局面、解决复杂问题、创造性开展工作的本领,自觉加强团结、维护大局、突破瓶颈、创新成果。(文/李旭  图/李磊)

 编辑:黄来明   审核:朱青