江西省高校人文社科重点研究基地“江西戏剧资源研究中心”获批

发布者:丁晓卿发布时间:2007-07-10浏览次数:144

经专家评估,近期江西省教育厅批准我校江西戏剧资源研究中心正式列入江西省普通高等学校人文社科重点研究基地建设计划。这是继“地质资源经济与管理研究中心”后我校荣获的第二个江西省人文社科重点研究基地,标志着学校人文社科方面学科建设又取得新的进步。

我校江西戏剧资源研究中心建设将以学校重点投入为主,省教育厅给予政策扶持。 教育厅要求我校及重点研究基地认真落实《江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》,在体制改革、科学研究、人才培养、学术交流、咨询服务等方面得到全面加强,尽快提高整体科研水平。
另悉:这次全省共有4个高校研究机构被列入人文社科重点研究基地。