我校江西戏剧资源研究中心接受专家组评估

发布者:丁晓卿发布时间:2012-10-24浏览次数:333

    10月21日下午,在省教育厅社政处彭祖雄处长的带领下,省高校人文社会科学重点研究基地评估专家组一行5人来我校对江西戏剧资源研究中心进行了检查评估。副校长孙占学、校长助理李德平出席在抚州校区行政楼三楼会议室举行的评估汇报会。科技处、文法学院、研究基地等部门负责人及基地主要学术骨干参加了评估汇报会。

 

    会上,孙占学介绍了我校在管理政策、资金投入、人才建设等方面对人文社科重点研究基地的支持与扶助力度,总结了基地近年来取得的显著成绩,并阐述了基地建设的发展方向及相关政策和措施。
    基地中心主任黄振林从基地学科特色与目标定位、学术队伍、研究成果、管理制度等方面对基地近五年的建设成果进行了全面汇报,在剖析基地建设存在不足的同时,进一步提出了改进的发展思路。
    汇报会结束后,专家组对基地提供的评估支撑材料进行了认真检查、核对与评分。实地评估结束后,评估专家组组长黄南南作了评估总结发言。