同舟共济,凝心聚气——院团委学生会顺利开展素质拓展活动

发布者:黄来明发布时间:2022-03-02浏览次数:500

为活跃团委学生会内部氛围,增强学生骨干的组织能力和团队协作能力,227日上午九点,文法学院团委学生会于枫林校区操场开展了以“加强凝聚,促进交往”为主题的同舟计划素拓活动,全院学生骨干合计100余人参加。

活动伊始,文法学院学生会负责人周冠达致欢迎词,希望全体成员积极配合完每一项任务,对“服务他人,锻炼自己”的学生会宗旨有更深的理解。在工作人员的耐心讲解与组织下,全体成员有序进行了“报数字”“青蛙跳水”“地雷阵”三个活动。活动间隙,成员们也纷纷展示了个人才艺,并进行着交流分享,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

此次“同舟计划”素拓活动为新学期学团工作的顺利开展提供了思想准备和行动遵循,通过游戏和运动的形式增进学生干部对集体的自觉参与意识与大局责任心,增强学生干部的人际交往能力,塑造自强自信的人格,提升自身的素质素养。(文/林小静 尹建新 /尹建新 廖思源)

编辑:高雪妍   责任编辑:黄来明  主编:朱青