文法学院在学校校园廉政文化作品创作比赛中获佳绩

发布者:丁晓卿发布时间:2016-11-25浏览次数:32

近日,我校举办了校园廉政文化作品创作比赛,旨在进一步推进校园廉政文化朝着纵深方向发展,营造高校浓郁的廉政文化氛围。文法学院积极响应,并组织开展了院内预选赛,推荐优秀作品参加学校比赛,最终14名学生参赛作品全部获奖。

我院魏兴许、李璧君等同学分获艺术设计类一等奖、新媒体类一等奖;余斌、黄晓莹同学获艺术设计类二等奖;李佳敏、杨晗、杨娟、胡佳同学获艺术设计类三等奖;王邦水、高海兰、王烁鹏、陈怡等、褚雯燕、常俊丽同学获艺术设计类优秀奖。我院因竞赛组织工作成绩突出获得优秀组织奖。

      在本次校园廉政文化作品创作比赛中,我院党政领导高度重视,亲身指导学生作品的设计,学子们也踊跃报名参赛,创作作品的过程中始终体现出踏实的态度、严谨的作风,各自以自己的独特构思,完美展现了文法学院学子出色的设计能力和深厚的人文素养,多角度地体现了学子们对廉政文化建设的理解。(/王昕朔 张凌璇图/罗诗文)