学院领导带队前往修水工业园开展访企拓岗

发布者:高雪妍发布时间:2023-04-24浏览次数:197

落实落细访企拓岗促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生更加充分高质量就业,推进访企拓岗促就业专项行动走实在深4月20日,学院党委书记朱青、院长徐国华、副院长唐东堰一行前往修水工业园开展访企拓岗暨签约授牌仪式。

走访中,学院领导深入一线,走进车间实地调查,详细询问岗位需求,与企业探讨人才培育问题,多角度了解园区各企业的人才战略,为毕业生就业收集到了重要信息。修水县委县政府对于此次访企拓岗工作给予大力支持,工业园领导全程陪同。

在江西祈福工艺品有限公司,总经理王真表示,目前企业年产各类金属工艺品380万件,产品远销美国、英国、加拿大、埃及、印度、日本等50个国家和地区,祈福品牌商标“福瑞达”被评为“九江市知名商标”“江西省著名商标”,期望学院能输送相关领域毕业生加盟祈福(修水、义乌)两个分公司,为企业发展奠定人力资源基础。在江西伊启实业有限公司,企业负责人表示,第一台荣登东京奥运会开幕式的中国修水制造的跑步机“伊尚ESANG A4003”向世界展现了中国实力,也提升了企业品牌的影响力。同时,副总陈博华表示“企业发展需要人才,欢迎学院推荐优秀人才进入企业运营团队,一起创造辉煌。

此次访企拓岗,深入开展毕业生需求调查,拓宽了实习就业岗位,了解了用人单位对毕业生知识、能力和素质的要求,有利于推进毕业生就业工作向纵深发展,实现校企资源共享、人才共用、互利共赢。(文/王争辉  图/冷寒红)