文法与艺术学院成功举办首届草坪音乐节

发布者:高雪妍发布时间:2023-05-25浏览次数:228

为发挥美育育人功能,搭建更广阔的学生艺术实践活动平台5月19日文法与艺术学院在学府校区足球场成功举办首草坪音乐节,音乐系、舞蹈系学生参与了演出,音乐节吸引了众多师生前来观看。

音乐节在舞蹈《Shooting star》拉开序幕。来自各个年级的诸多歌手为大家带来的《点燃银河尽头篝火》《星期五要表白》《雪distance》《手心的蔷薇》《喜欢你》《最好》《安九》等精彩节目轮番上演,学院兼职辅导员安琪琪与杨豪同学演唱的歌曲《手心的蔷薇》,使气氛更加热烈。音乐节在合唱《花落时相遇》优美的旋律中落下帷幕。

此次草坪音乐节,用一串串音符展现了文法与艺术学院学子的艺术才华和青春活力,抒发了学生心中真挚的情感。(文/葛璇  严明昊 图/严明昊)