副校长杨波深入文法与艺术学院和学生面对面交流

发布者:高雪妍发布时间:2023-06-16浏览次数:86

为更好了解学生学习生活,增强师生交流沟通,6月13日,校党委常委、副校长杨波前往抚州,文法与艺术学院校区与学生进行面对面交流。

杨波在行政楼438会议室,依次询问了3名帮扶学生的家庭状况和实际困难,并与她们进行亲切交流,勉励她们不要为眼前生活状况所困,希望她们认真学习,用知识改变命运。

随后,杨波与学院部分入党积极分子和学生干部代表进行座谈。在听取他们个人思想和工作情况汇报后。他指出,入党是一种信仰,也是一份责任和担当,同学们要进一步端正入党动机,发挥好先锋模范带头作用。他强调,作为学生干部,要进一步强化责任意识,多为班集体服务,希望大家勇于奉献、敢于担当

座谈结束后,杨波来到学生宿舍看望学生,详细询问了大家在学习和生活上是否存在困难等情况,并仔细查看宿舍的各种设施,鼓励同学们要利严格自律,充分利用大学的美好时光认真学习,苦练本领,增长才干。

此次与学生面对面交流,拉近了师生之间的距离,使学生们真切地感受到学校的关爱关怀。(文/从奕 杨凯芹  图/杨凯芹)