文法与艺术学院赴乐安县开展访企拓岗调研工作

发布者:高雪妍发布时间:2023-07-06浏览次数:59

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实做好学生就业工作和人才培养工作领域的调查研究,根据访企拓岗促就业专项行动工作部署要求,73日,文法与艺术学院副院长唐东堰带队赴乐安县实验学校开展访企拓岗调研工作语文教育系、中文系教师随同调研。

调研中,乐安县实验学校党总支书记蔡子平简要介绍了学校的师资、生源、招聘计划等情况,对本校教师招聘中出现的问题、遇到的困惑与文法与艺术学院各位教师进行了沟通交流,对师范生的培养目标与毕业要求提出了切实的意见与建议。

唐东堰介绍了我院汉语言文学(师范)专业的学生培养、就业等情况,就如何实现师范生高质量就业与乐安县实验学校交换了意见。双方就师范生的培养路径与目标达成了共识,表示会加强沟通,切实帮助师范生高质量就业。(图/文  赵军伟)