党委常委、副校长杨波莅临学院调研指导

发布者:高雪妍发布时间:2024-04-21浏览次数:10

4月20日上午,党委常委、副校长杨波莅临学院(抚州校区)进行调研和指导,听取师生代表关于学发展、工作、学习等方面的情况反馈,与青年学子面对面交流。院长徐国华、副书记陈小松以及各年级师生代表参加。

杨波认真听取徐国华、陈小松于学院抚州校区工作情况汇报。徐国华从学院整体情况、正在推进的重点工作、困难与问题等方面介绍了学院情况。陈小松从学院两地学生管理总体情况、存在的问题和下一步工作安排等方面作了汇报。会上,杨波与同学们亲切交流。在轻松愉快的的氛围中,同学们积极发言,党员代表、汉语言文学(师范类2021级学生谢王美说:“学校整体育人环境较好,老师教学能力强,关心学生。希望学校越来越好,为每一位学子提供更好的学习环境。”其他同学就学习中遇到的困难自习教室条件改善等问题向副校长杨波请求指导与帮助。

取学院领导汇报和同学发言后,杨波介绍了学校近期工作情况,对学院在教学科研、管理等方面取得的成绩给予了充分肯定,他表示,对于学院师生提出的问题,将协调推动多方努力加以解决。

会后,杨波在徐国华、陈小松等人的陪同下,来到学生寝室,解学生的学习、生活情况,与学子亲切交谈,勉励同学们勤奋学习,过好大学生活。

调研过程中,杨波来到普通话水平测试现场,查看抚州校区普通话测试机房,慰问测试员和考生们。

(文/施琴  图/杨凯芹  李小亭 )

编辑:施琴   责任编辑:陈小松   主编:朱青