学院举办教师荣休仪式

发布者:高雪妍发布时间:2024-07-10浏览次数:10

79日下午,文法与艺术学院在文法楼205会议室为刘毅、杜文曦两位老师举办了隆重而温馨的荣休仪式学院院长徐国华副院长刘俊及中文系教师代表齐聚一堂,为两位老师送上最真挚的祝福。

徐国华为两位师送上荣休证书和鲜花,感谢她们几十年如一日奋斗在教学一线对她们为学院的发展建设做出的积极贡献给予了高度评价,希望她们“退”而有为、“休”有所乐,一如既往地关心和支持学院,常回学院看看。

刘毅、杜文曦对学院精心准备的荣休仪式表示感谢深情地回顾了在学院工作以来的点点滴滴,分享了难忘的经历和经验,对学院领导及同仁们的关爱和支持表示感谢,祝福学院未来蒸蒸日上。

(文/张立刚 施琴  /李旭)

编辑:施琴     责任编辑:陈小松      主编:朱青