天道酬勤,学海无涯终所获——文法学院举办司法考试表彰大会暨2016年度“法智特”奖

发布者:黄来明发布时间:2016-12-28浏览次数:217

1216日,文法学院在枫林校区模拟法庭举行2016年司法考试表彰大会暨法智特奖学金颁奖典礼。院长徐国华教授、副院长刘俊教授等学院领导及专业老师出席会议。

  

2016年法律职业统一资格考试中,我院共有16名同学通过司法考试,其中徐禄凤等12名同学获得司法考试A证资格。经个人申请、民主评议及公示,刘霞、司勇超等10名研究生和本科生获得2016年度“法智特”奖学金。徐国华院长宣读了学院文件,对以上同学进行了表彰。

颁奖典礼之后,刘俊副院长作2017年司法考试工作动员,指出司法考试影响着法学学生的个人发展,也权衡着我校法学专业的实力、综合影响力,其重要性不言而喻。司法考试前人人平等,无论基础好坏都不能掉以轻心,并且希望同学们能够明晰当前司考的严峻形势,相信天道酬勤,努力终将有所获。

随后,李广霞、徐禄凤等六位通过司考的优秀学生进行了司考经验交流,并现场为即将准备司法考试的2014级同学解疑答惑。

  

本次会议的举行旨在勉励我院学子勤学苦练、潜心备考,对学院学风建设和专业发展都起到了很好的激励作用。(文/温晨扬周丽)