文法学院关于领导班子成员分工的通知

发布者:高雪妍发布时间:2022-12-05浏览次数:762

各党支部,各系室:

根据工作需要,经二〇二二年第十二次学院党政联席会议研究决定,对院领导班子成员作如下分工:

党委书记朱青同志,主持学院党委全面工作,兼管班子建设、干部与人才、信息化建设等工作。分管学院党政办公室。对全院思想政治建设、党风廉政建设、平安建设(综治)、安全稳定工作负责。联系传播系、传播系教工党支部。

院长徐国华同志,兼江西戏剧资源研究中心主任,主持学院行政全面工作,兼管科研和师资队伍建设、人事与外事、财务等工作。分管江西戏剧资源研究中心综合办公室。对全院思想政治建设、党风廉政建设、平安建设(综治)、安全稳定工作负责。联系国家语言文字推广基地综合办、普通话测试站、研究生学生党支部。

党委副书记陈小松同志,负责本科生与研究生学团、本科生招生与就业、大学生征兵、纪检、宣传、统战、工会、平安建设(综治)等方面的工作,分管院学团办。联系中文、法学、广告专业学生党支部。

副院长刘俊同志,负责学科建设与研究生教育、研究生招生与就业、法律社会服务(法律咨询、援助与培训)及校友工作,分管院学科与研究生办公室、法律事务中心、法律明白人培训基地。联系法学系、法学系教工党支部。

副院长唐东堰同志,负责本科生教学和实验室、专业建设、固定资产、创新创业工作,分管院教务办公室。联系中文系、大学语文教研室、中文系教工党支部。

各分管院领导对其分管部门的思想政治建设、党风廉政建设、平安建设(综治)、安全稳定工作负责。

中共东华理工大学文法学院委员会     文法学院

二〇二二年十一月三十日