文法学院两位教师出席人民代表大会履责

发布者:黄来明发布时间:2020-06-02浏览次数:744

近日抚州市第四届人民代表大会第五次会议在抚州市行政会议中心三楼主会场隆重召开,文法学院市人大代表朱志权副教授参加大会;南昌市西湖区第十六届人民代表大会第五次会议在南昌召开,文法学院区人大代表法学博士邵睿老师参加大会。来自辖区的各界人大代表汇聚一堂,履行神圣职责,共谋发展大计。

两位教师依法履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极参政议政,建言献策。今年,两位人大代表克服新冠疫情影响,通过实地调研,提交了多项高质量的人大代表建议。同时,两位人大代表还通过多种方式和途径宣传学校,为校地合作牵线搭桥。

(/邵睿  朱志权  文/朱志权 邵睿)