文法学院领导慰问2022级军训学生

发布者:刘阳发布时间:2022-09-27浏览次数:490

9月26上午抚州校区管委会党政工作部副部长江雁飞文法学院副院长刘俊辅导员杨凯芹、李小亭一行人前往抚州校区训练场地,亲切慰问军训教官及全体新生

田径场上,军训正如火如荼地进行着,学生们动作整齐划一,口号铿锵有力,尽展青春饱满姿态。江雁飞了解了军训教官的带训情况在听取军训相关情况介绍后,对军训教官的辛勤付出表示感谢。刘俊仔细询问了学生军训内容及身体状况参训学生在训练中展现出的昂扬斗志和饱满精神状态予以高度赞扬,他寄语新生们,“军训是国防教育和素质教育的重要途径,同样是同学们大学生活的重要一课,希望同学们以积极的态度参与军训,学习和发扬人民军队的优良传统,培养吃苦耐劳的精神,不畏艰辛,砥砺前行。”

此次慰问之行充分体现了文法学院对新生军训工作的关注,增强了新生们对学院的归属感,新生们倍感温暖与鼓舞,纷纷表示将以更加挺拔的姿态与热情投入到未来的军训生活中。(文/廖思源 图/李小亭

编辑:高雪妍   责任编辑:黄来明  主编:朱青