文法学院副教授张再芝在南昌茂特生物科技有限公司宣讲习近平法治思想

发布者:刘阳发布时间:2022-12-03浏览次数:155

为迎接我国第九个国家宪法日的到来121日,文法学院副教授、法学硕士研究生导师、省“习近平法治思想大讲堂”讲师库成员张再芝通过线上为南昌茂特生物科技有限公司全体中层干部开展习近平法治思想宣讲。

会上,张再芝围绕习近平法治思想形成发展的时代背景,习近平发展思想的政治意义、理论意义、实践意义世界意义习近平法治思想的核心要义等内容展开宣讲重点阐述了习近平法治思想对于推进国家治理体系和治理能力现代化、对保障人民权益的基础性作用。南昌茂特生物科技有限公司董事长蔡志文作总结发言他表示,要进一步提升公司员工,尤其是中层领导的法治意识,坚定走中国式现代化道路、建设社会主义法治国家的理想信念。

参会员工纷纷表示,在未来的工作中,将自觉以习近平法治思想为指引,为实现中国式现代化和中华民族伟大复兴贡献力量。(文/ 张再芝  图/张再芝

编辑:高雪妍   责任编辑:陈小松   主编:朱青