文法学院党委组织党员赴方志敏烈士纪念园开展党日活动

发布者:高雪妍发布时间:2023-03-09浏览次数:200

为进一步传承红色基因,弘扬爱国主义精神,37日下午,文法学院党委组织师生党员30余人来到南昌方志敏烈士纪念园开展“缅怀革命先烈,庚续奋进力量”党日活动。

在方志敏烈士的铜像前,全体党员庄严肃立,向方志敏烈士敬献花圈,行三鞠躬礼,深切表达缅怀和敬仰之情。在鲜红的党旗前,大家庄严举起右手,重温入党誓词。随后,全体党员参观方志敏烈士事迹陈列馆,了解方志敏烈士的生平事迹,回顾方志敏清贫、洁白、不平凡的革命历程。

通过此次主题党日活动,全体党员深刻感悟了以爱国、创造、清贫、奉献为内涵的方志敏精神,从精神和心灵上得到了洗礼。活动中,大家纷纷表示,将牢记党和人民殷切期望,传承红色基因,厚植爱国情怀,全面学习贯彻党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗。(图/文 朱志权)