文法与艺术学院关于领导班子成员分工的通知

发布者:高雪妍发布时间:2023-08-15浏览次数:10

各党支部,各系室:

根据工作需要,经学院党政联席会议研究决定,对院领导班子成员作如下分工:

党委书记朱青同志,主持学院党委全面工作,负责班子建设、干部与人才、信息化建设等工作。分管学院党政办公室。对全院思想政治建设、党风廉政建设、平安建设(综治)、安全稳定工作负责。联系传播系、传播系教工党支部。

院长徐国华同志,主持学院行政全面工作,负责人事、财务、外事和科研平台建设等工作。分管国家语言文字推广基地办公室、平台建设管理办公室。对全院思想政治建设、党风廉政建设、平安建设(综治)、安全稳定工作负责。联系语文教育系、普通话测试站、研究生学生党支部。

党委副书记陈小松同志,负责本科生与研究生学团、本科生招生与就业、大学生征兵、纪检、宣传、统战、工会、平安建设(综治)等方面工作。分管学院学生工作办公室(团委)。联系汉语言文学、法学、广告学、音乐与舞蹈等专业学生党支部。

副院长刘俊同志,负责学科建设与研究生教育、研究生招生与就业、法律社会服务(法律咨询、援助与培训)及校友工作。分管学院学科建设与研究生管理办公室、法律事务所。联系法学系、法学系教工党支部。

副院长唐东堰同志,负责本科生教育教学、专业建设、科研工作,分管学院教务办公室、科研与外事办公室。联系中文系、中文系教工党支部。

副院长闻慧莲同志,负责艺术展演、实验室、固定资产、创新创业工作,兼管音乐、舞蹈专业本科生教育教学工作,分管艺术展演中心。联系音乐系、舞蹈系、音乐舞蹈系教工党支部。

各分管院领导对其分管部门的思想政治建设、党风廉政建设、平安建设(综治)、安全稳定工作负责。

中共东华理工大学文法与艺术学院委员会  文法与艺术学院

0二三年八月四日